Benefizkonzerte für die Vesperkirche

Musiker aus Mannheim und der Region schenken der Vesperkirche seit vielen Jahren ihr Können und ihre Wertschätzung: Denn sie unterstützen diese Aktion mit zwei Live-Konzerten. Danke!

Sonntag, 14. Januar, 17 Uhr
Kurpfälzisches Kammerorchester
Leitung: Studierende der Dirigierklasse Professor Stefan Blunier

„Musik für Alle“ ist Titel des Sinfoniekonzertes, das das „KKO“ im Rahmen eines Dirigierkurses mit Prof. Stefan Blunier gibt. Mitwirkende sind Bläser und Solisten der Musikhochschule Mannheim. Auf dem Programm stehen Werke von W.A. Mozart, Violinkonzert D-Dur KV 218 (Yoshiko Ueda, Violine), I. Strawinsky Konzert in Es-Dur „Dumbarton Oaks“ sowie Sinfonien von Mozart und Haydn. Rezitation: Helen Heberer

Sonntag, 28. Januar, 18 Uhr
Friends for Vesperkirche
Leitung: Gerburg Maria Müller

Musiker und Künstler machen sich stark für die Vesperkirche. In diesem Jahr sind mit dabei: Bar Kody – Kosho & Katja Ohde, Die Böhmer Stadtmusikanten, Barbara Lahr und Bernhard Sperrfechter, Hans Peter Schwöbel, Die Träumer (Mohammed Bahboob, Max Fischer, Amir Khosrownia, Uli Krug und Axel Nagel) und The Twiolins (Marie-Luise und Christoph Dingler).

Der Eintritt zu den Konzerten ist frei, um Spenden wird ausdrücklich gebeten. Wir danken allen Künstlern und dem Publikum herzlich für ihre Unterstützung.

CityGemeinde Hafen-Konkordien
R 3, 3